Блюда с животным белком на ужин

Запечённый палтус

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, блюда с животным белком по волкову, блюда с мясом по волкову

Ингредиенты:

  • Филе палтуса- 400 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 2 дольки
  • Розмарин - 2 веточки
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Измельчите чеснок. 
  2. Лимонный сок из 2 долек смешайте с чесноком и солью, затем занесите ее на филе палтуса. 
  3. Заверните рыбу в пергамент (или пергаментные порционные конверты) и положите в противень. (Пергамент на противень нужно выкладывать матовой стороной вниз. Бывает обычная бумага, и с силиконовой пропиткой. Этот пергамент смазывать маслом не нужно.)
  4. Разогрейте духовку до температуры 200° и поставьте в нее противень с рыбой. Запекайте рыбу 10-12 минут. 
  5. Выложите на тарелку и украсьте розмарином.
Готово!

Смотреть все рецепты
Блюда с животным белком на ужин