Рецепты

Запечённый палтус


Ингредиенты:
Филе палтуса- 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 2 дольки
Розмарин - 2 веточки
Соль - по вкусу

Приготовление:
  1. Измельчите чеснок. 
  2. Лимонный сок из 2 долек смешайте с чесноком и солью, затем занесите ее на филе палтуса. 
  3. Заверните рыбу в пергамент (или пергаментные порционные конверты) и положите в противень. (Пергамент на противень нужно выкладывать матовой стороной вниз. Бывает обычная бумага, и с силиконовой пропиткой. Этот пергамент смазывать маслом не нужно.)
  4. Разогрейте духовку до температуры 200° и поставьте в нее противень с рыбой. Запекайте рыбу 10-12 минут. 
  5. Выложите на тарелку и украсьте розмарином.

Готово!
Блюда с животным белком на ужин