Ингредиенты:
- Филе палтуса- 400 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимон - 2 дольки
- Розмарин - 2 веточки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Измельчите чеснок.
- Лимонный сок из 2 долек смешайте с чесноком и солью, затем занесите ее на филе палтуса.
- Заверните рыбу в пергамент (или пергаментные порционные конверты) и положите в противень. (Пергамент на противень нужно выкладывать матовой стороной вниз. Бывает обычная бумага, и с силиконовой пропиткой. Этот пергамент смазывать маслом не нужно.)
- Разогрейте духовку до температуры 200° и поставьте в нее противень с рыбой. Запекайте рыбу 10-12 минут.
- Выложите на тарелку и украсьте розмарином.
Смотреть все рецепты