Блюда с животным белком на ужин

Ростбиф

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, блюда с животным белком по волкову, блюда с мясом по волкову

Ингредиенты: 

  • Говяжья вырезка - 1 кг
  • Разрешенные специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Говяжью вырезку очистить от пленок, натереть специями и солью и перевязать кулинарной нитью по всей длине так, чтобы она превратилась в аккуратную ровную колбаску.
  2. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до температуры 200° и выложите говяжью вырезку, готовьте по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Это нужно для того, чтобы «запечатать» мясо и из него не вытекал сок во время запекания в духовке. 
  3. Разогрейте духовку до температуры 180°
  4. Переложите мясо в противень и запекайте его в духовке 45-50 минут. 
Ростбиф готов. 

Смотреть все рецепты

Блюда с животным белком на ужин