Рецепты

Ростбиф


Ингредиенты: 
Говяжья вырезка - 1 кг
Разрешенные специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
  1. Говяжью вырезку очистить от пленок, натереть специями и солью и перевязать кулинарной нитью по всей длине так, чтобы она превратилась в аккуратную ровную колбаску.
  2. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до температуры 200° и выложите говяжью вырезку, готовьте по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Это нужно для того, чтобы «запечатать» мясо и из него не вытекал сок во время запекания в духовке. 
  3. Разогрейте духовку до температуры 180°
  4. Переложите мясо в противень и запекайте его в духовке 45-50 минут. 

Ростбиф готов. 

Блюда с животным белком на ужин