Ингредиенты:
- Фарш из оленины - 1 кг
- Кинза - 1небольшой пучок
- Укроп - 1 небольшой. пучок
- Молотый сушеный барбарис - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 2 средние луковицы
- Чеснок - 3 зубчика
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Олений жир (подойдет также курдючный или говяжий) - 50 гр
Приготовление:
- Мелко нарежьте лук и чеснок. Мелко нарубите зелень.
- Измельчите жир в мясорубке или в блендере (в блендер погрузите небольшие куски жира и прокрутите)
- Все ингредиенты добавьте в фарш и тщательно перемешайте руками, проминая при этом фарш.
- Из фарша сформируйте котлеты по примерно по 100 граммов каждая.
На гриле или сковороде гриль: при температуре 200 градусов по 7 минут с каждой стороны.
В аэрогриле: при температуре 200 градусов - 20 минут
В аэрогриле: при температуре 200 градусов - 20 минут