Блюда с животным белком на ужин

Запечённые куриные крылышки

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, блюда с животным белком по волкову, блюда с мясом по волкову

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки - 500г
  • Лимон - 1/2 шт
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу 

Приготовление:

1. В противень с куриными крылышками выдавите лимонный сок, насыпьте соль и перец. 
Почистите луковицу и нарежьте полукольцами, добавьте его к куриным крылышкам, перемешайте все ингредиенты и равномерно распределите крылышки по посуде. 
Накройте противень пищевой пленкой и поставите в холодильник на час. 
Разогрейте духовку до температуры 180°, затем поставьте туда противень с крылышками и запекайте их 40-45 минут. Также крылышки можно приготовить в аэрогриле при температуре 250°/15 минут

Чтобы проверить готовность крылышек, проткните одно из них шпажкой или вилкой
Если вытекает прозрачный сок(не розовый), то крылышки готовы. 

Смотреть все рецепты

Блюда с животным белком на ужин