Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 500г
- Лимон - 1/2 шт
- Репчатый лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. В противень с куриными крылышками выдавите лимонный сок, насыпьте соль и перец.Почистите луковицу и нарежьте полукольцами, добавьте его к куриным крылышкам, перемешайте все ингредиенты и равномерно распределите крылышки по посуде.
Накройте противень пищевой пленкой и поставите в холодильник на час.
Разогрейте духовку до температуры 180°, затем поставьте туда противень с крылышками и запекайте их 40-45 минут. Также крылышки можно приготовить в аэрогриле при температуре 250°/15 минут
Чтобы проверить готовность крылышек, проткните одно из них шпажкой или вилкой
Если вытекает прозрачный сок(не розовый), то крылышки готовы.
Смотреть все рецепты