Блюда с животным белком на ужин

Стейк Мачете

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, блюда с животным белком по волкову, блюда с мясом по волкову

Ингредиенты:

  • Говядина (стейки из диафрагмы) - 400г
  • Розмарин - 1 веточка
  • Разрешенные специи  - по вкусу
  • Крупная соль - по вкусу

Приготовление:

Стейк не должен быть холодными. Нужно дать им согреться до комнатной температуры. 
  1. Натрите стейки солью и специями. 
  2. Расколите сковороду-гриль или гриль до температуры 200°
  3. Выложите стейки и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Переворачивать мясо нужно щипцами, а не вилкой. 
  4. Убавьте огонь до 180° и готовьте еще 3 минуты. 
  5. Снимите стейк с огня и дайте ему отдохнуть 2 минуты на теплой тарелке под фольгой.
  6. Снимите фольгу, нарежьте стейк слайсами толщиной около 5-7 мм и украсьте стейк веточкой розмарина 
Готово!

Смотреть все рецепты

Блюда с животным белком на ужин