Блюда с животным белком на ужин

Шашлык из кальмаров

Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров - 500 г
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимонный или лаймовый сок - 3 ст.л. 
  • Соль морская - по вкусу

Приготовление: 

1. Нарежьте тушки крупными кольцами или оставьте целыми. 
2. Измельчите чеснок, перемешайтелимонный сок,  соль, паприку и чеснок . 
3. Вылейте получившуюся смесь в миску с кальмарами, тщательно перемешайте и оставьте на полчаса. 
4. Нанизьте на шпажки кальмары и приготовьте в аэрогриле, в духовке или на гриле. 
Шашлык готов. 

Смотреть все рецепты
Блюда с животным белком на ужин Рецепты блюд для Новогоднего стола