Блюда с животным белком на ужин

Люля-кебаб из баранины

Ингредиенты:

  • Фарш из баранины -  0,5 кг
  • Молотый барбарис - чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Высыпьте барбарис и соль в фарш, тщательно перемешайте до однородной массы. 
2. Общую массу фарша разделите на 5 частей.
3. Нанизьте фарш на шпажки. 
4. Приготовьте на сковороде-гриль, на гриле или аэрогриле. 
На гриле или на сковороде готовьте по 4-5 минут с каждой стороны при температуре 200°.
На аэрогриле - 20 минут при температуре 250° 

Смотреть все рецепты

Блюда с животным белком на ужин Рецепты блюд для Новогоднего стола