Ингредиенты:
Булгур - 150 гр
Тыква - 300 гр
Куркума - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Разрешенная зелень - пучок
Нерафинированное растительное масло - 3 ст ложки
Тыква - 300 гр
Куркума - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Разрешенная зелень - пучок
Нерафинированное растительное масло - 3 ст ложки
Приготовление:
- Нарежьте тыкву кубиками по 1,5см.
- Запекайте в духовке около 20 минут при 200°.
- Сварите булгур согласно инструкции на упаковке.
- Нарубите мелко зелень и чеснок.
- В готовый булгур добавьте тыкву, зелень, чеснок, специи и масло и перемешайте.
Готово!