Рецепты

Булгур с запеченной тыквой и зеленью

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты без животного белка, безбелковые блюда по волкову

Ингредиенты:

Булгур - 150 гр
Тыква - 300 гр
Куркума - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Разрешенная зелень - пучок
Нерафинированное растительное масло - 3 ст ложки

Приготовление:

  1. Нарежьте тыкву кубиками по 1,5см.
  2. Запекайте в духовке около 20 минут при 200°.
  3. Сварите булгур согласно инструкции на упаковке.
  4. Нарубите мелко зелень и чеснок.
  5. В готовый булгур добавьте тыкву, зелень, чеснок, специи и масло и перемешайте.

Готово!
Блюда без животного белка