Рецепты

Теплый салат с фасолью


Ингредиенты: 

  • Фасоль 300гр.
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Соленые огурцы 4 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Нерафинированное растительное масло (6 ст.ложек)
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Руккола 30 г
  • Специи (по вкусу )

Приготовление: 
1. Сварите фасоль или возьмите консервированную (без химических добавок)
2. Натрите морковь, порежьте лук полукольцами, измельчите зелень и чеснок. Потушите все овощи на среднем огне 10 мин. 
3. Добавьте в овощи сваренную фасоль, специи и перемешайте. Выложите в блюдо рукколу, потом салат из фасоли.
Готово!

Завтраки без животного белка Блюда без животного белка