Рецепты

Салат из киноа и овощей


Ингредиенты:
• Киноа: 100гр
• Лук шалот: 6гр
• Зелёный сладкий перец: 65 гр
• Орегано: 3 гр
• Авокадо: 30 гр
• Помидоры: 25гр
• Оливковое масло: 12 мл 

Приготовление:

  1. Киноа отварите до готовности в кипящей подсоленной воде, около 10 минут. Сразу выложите в мелкое сито и промойте холодной проточной водой.
  2. Огурец, болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками, добавить к киноа вместе с орегано и перемешать. Поперчить, посолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
  3. Порезать томаты и мякоть авокадо. Смешать и выложить поверх на киноа.

Салат готов.

Блюда без животного белка