Ингредиенты:
• Киноа: - 100гр• Лук шалот - 6гр
• Зелёный сладкий перец - 65 гр
• Орегано - 3 гр
• Авокадо - 30 гр
• Помидоры - 25гр
• Оливковое масло - 3 ст. ложки
Приготовление:
- Киноа отварите до готовности в кипящей подсоленной воде, около 10 минут. Сразу выложите в мелкое сито и промойте холодной проточной водой.
- Огурец, болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками, добавить к киноа вместе с орегано и перемешать. Поперчить, посолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
- Порезать томаты и мякоть авокадо. Смешать и выложить поверх на киноа.
Салат готов.
Смотреть все рецепты