Ингредиенты:
• Баклажаны - 3-4 шт• Бакинские помидоры - 3-4 шт
• Сладкий перец - 3 шт
• Кинза, базилик (зелень из списка разрешенных продуктов)
• Чеснок 2-3 зубчика
• Растительное нерафинированное масло - 3 ст. ложки
• Чёрный перец - по вкусу
• Соль - по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте баклажаны кружочками или кубиками толщиной около 1 см, посолите и оставьте в миске на полчаса. Это нужно для того, чтобы они не горчили. Затем промойте их в холодной воде.
- Нарежьте сладкий перец ломтиками и вместе с баклажанами запекайте в духовке или на гриле при 180 градусах 25-30 минут. Также можно приготовить овощи на мангале.
- Нарежьте помидоры крупными кубиками, а зелень и чеснок - мелко.
- Смешайте все ингредиенты, добавив растительное масло, соль и чёрный перец по вкусу.
Смотреть все рецепты