Рецепты

Салат из печеных баклажанов с помидорами и болгарским перцем


Ингредиенты: 
• Баклажаны 3-4 шт
• Бакинские помидоры 3-4 шт
• Сладкий перец 3 шт
• Зелень
• Чеснок
• Растительное нерафинированное масло
• Чёрный перец
• Соль


Приготовление: 

  1. Запеките баклажаны целиком в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут ( до умеренной мягкости). Затем нужно снять кожуру с них и нарезать кубиками.
  2. Нарежьте сладкий перец ломтиками и запекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Также можно приготовить перец на гриле.
  3. Нарежьте помидоры крупными кубиками,  а зелень и чеснок - мелко.
  4. Смешайте все ингредиенты, добавив растительное масло, соль и чёрный перец по вкусу.
Салат готов. 
Блюда без животного белка