Рецепты

Салат из печеных баклажанов с помидорами и болгарским перцем

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты без животного белка, безбелковые блюда по волкову

Ингредиенты: 

• Баклажаны - 3-4 шт
• Бакинские помидоры - 3-4 шт
• Сладкий перец - 3 шт
• Кинза, базилик (зелень из списка разрешенных продуктов) 
• Чеснок 2-3 зубчика
• Растительное нерафинированное масло - 3 ст. ложки
• Чёрный перец - по вкусу
• Соль - по вкусу


Приготовление: 

  1. Нарежьте баклажаны кружочками или кубиками толщиной около 1 см, посолите и оставьте в миске на полчаса. Это нужно для того, чтобы они не горчили. Затем промойте их в холодной воде. 
  2. Нарежьте сладкий перец ломтиками и вместе с баклажанами запекайте в духовке или на гриле при 180 градусах 25-30 минут. Также можно приготовить овощи на мангале.
  3. Нарежьте помидоры крупными кубиками,  а зелень и чеснок - мелко.
  4. Смешайте все ингредиенты, добавив растительное масло, соль и чёрный перец по вкусу.
Салат готов. 

Смотреть все рецепты
Блюда без животного белка