Рецепты

Тушеная тыква с луком и зеленью

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты без животного белка, диета волкова меню

Ингредиенты:

  • Тыква - 350 гр
  • Лук - 1 шт среднего размера
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Сушеный тимьян - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Нерафинированное растительное масло - 30 мл
  • Горячая вода - 50 мл
  • Разрешенная зелень - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте тыкву крупными кубиками по 2 см
  2. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок
  3. Выложите нарезанную тыкву в глубокую сковороду, сотейник или любую подходящую посуду, нагрейте до 180-190°, залейте горячую воду, добавьте приправы, зелень, чеснок и перемешайте.
  4. Готовьте около 20 минут, затем выключите плиту.
  5. В готовое блюдо добавьте масло.
Блюда без животного белка