Ингредиенты:
- Авокадо - 4 шт.
- Лайм (для сока) - 1 шт.
- Зелень кинзы - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло оливковое - 50 мл
- Соль (морская) - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
- Разрежьте авокадо пополам, убирите косточки. Ложкой выберете всю мякоть, выложите в отдельную миску.
- Измельчите чеснок и добавьте в миску с авокадо.
- Туда же добавляем сок лайма.
- Мякоть авокадо тщательно разомните вилкой (или блендером) до кремообразного состояния.
- Нарежьте кинзу.
- Добавьте в гуакамоле зелень кинзы, черный перец, соль и заправьте маслом. Тщательно перемешайте гуакамоле.
Смотреть все рецепты