logo

Пн. - пт.: 8:00 - 21:00
Сб.: 9:00 - 15:00
Вс.: выходной

Клиника доктора Волкова

диетология, аллергология, иммунология

+7 (499) 550-88-00
8 (800) 707-58-55
facebook
youtube
Перейти к контенту
О методе

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ


Из заключения Минздрава РФ
Метод определения индивидуальной чувствительности организма к пищевым продуктам предполагает периодическое определение индивидуальной чувствительности человека к продуктам питания. Инструментом метода является модифицированный клинический тест (определение скорости оседания эритроцитов в стеклянном капилляре по методу Панченко) с изменением пищевого рациона и исключением из него продуктов, тест-системы которых существенно меняют динамику оседания эритроцитов. Читать >>>


Воейков В.Л. — Методы выявления скрытой пищевой аллергии
Скрытая пищевая аллергия (или, что то же самое — пищевая аллергия замедленного типа) — это особая форма патологической реакции человека на пищевые продукты. Она была открыта в 30-е годы прошлого века. Оказалось, что длительное потребление какого-либо обычного продукта (или продуктов) приводит к развитию у человека самых разных заболеваний, от псориаза до почечной недостаточности, от астмы до диабета. Читать >>>
"Клиника доктора Волкова" является зарегистрированным товарным знаком (знак обслуживания №393046)
ООО "Эколабмедтест 117335 г. Москва, Ул. Архитектора Власова, д. 6
© 2001 - 2017
info@drvolkov.ru
+7 (495) 665-02-71
+7 (499) 550-88-00
+7 (499) 550-88-01
facebook
youtube
Назад к содержимому