Пн. - пт.: 8:00 - 21:00
Сб.: 9:00 - 15:00
Вс.: выходной

Клиника доктора Волкова

диетология, аллергология, иммунология

Перейти к контенту
О методе

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ


Из заключения Минздрава РФ
Метод определения индивидуальной чувствительности организма к пищевым продуктам предполагает периодическое определение индивидуальной чувствительности человека к продуктам питания. Инструментом метода является модифицированный клинический тест (определение скорости оседания эритроцитов в стеклянном капилляре по методу Панченко) с изменением пищевого рациона и исключением из него продуктов, тест-системы которых существенно меняют динамику оседания эритроцитов. Читать >>>


Воейков В.Л. — Методы выявления скрытой пищевой аллергии
Скрытая пищевая аллергия (или, что то же самое — пищевая аллергия замедленного типа) — это особая форма патологической реакции человека на пищевые продукты. Она была открыта в 30-е годы прошлого века. Оказалось, что длительное потребление какого-либо обычного продукта (или продуктов) приводит к развитию у человека самых разных заболеваний, от псориаза до почечной недостаточности, от астмы до диабета. Читать >>>
ЗАПИСАТЬСЯ
Оставьте ваши контактные данные прямо сейчас!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время, и ответит на все вопросы!



"Клиника доктора Волкова" является зарегистрированным товарным знаком (знак обслуживания №393046)
ООО "Эколабмедтест 117335 г. Москва, Ул. Архитектора Власова, д. 6
Назад к содержимому