logo

Пн. - пт.: 8:00 - 21:00
Сб.: 9:00 - 15:00
Вс.: выходной

Клиника доктора Волкова

диетология, аллергология, иммунология

Перейти к контенту

Согласие на обработку персональных данных

ООО «Эколабмедтест», организация, зарегистрированная на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: ИНН 7704213199, адрес местонахождения: 117335 г. Москва, ул. Архитектора Власова, д.6 (далее - Компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных). Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: http://www.drvolkov.ru/ (далее – Сайт) с целью осуществления обратной связи с потенциальными клиентами для рассмотрения возможности заключения с ними договоров на оказание услуг. Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта. Использование Сайта предполагает ваше полное согласие на обработку своих персональных данных. Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: http://www.drvolkov.ru/soglasie.html  Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых ваших персональных данных, получении доступа к вашим персональным данным, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты info@drvolkov.ru или an.volkov@drvolkov.ru


Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности: Фамилия, Имя, email, телефон, для создания заявки на Сайте и последующего осуществления Компанией обратной связи с вами. Данное Согласие предоставляется вами в целях осуществления Компанией обратной связи с потенциальными клиентами. Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами в с следующей форме, включая: направление ответов на указанный вами адрес электронной почты, связь по телефону, запросов и информации, которая касается использования Сайта и возможного дальнейшего сотрудничества с Компанией в рамках заключаемых договоров на оказание услуг, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах/услугах Компании, обработку заявок от пользователей. В любой момент и время, на безвозмездной основе, вы, как пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте (теле писем) соответствующих рассылок. Нажимая кнопку «Отправить» на сайте, вы предоставляете Компании свое письменное согласие на обработку ваших персональных данных.
"Клиника доктора Волкова" является зарегистрированным товарным знаком (знак обслуживания №393046)
ООО "Эколабмедтест 117335 г. Москва, Ул. Архитектора Власова, д. 6
Назад к содержимому