Рецепты

Суп с булгуром и карри

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты супов по волкову, супы с жиром по волкову, жирные супы по в

Ингредиенты:

  • Булгур 150 г
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 1 шт
  • Карри - 0,5 ч.л.
  • Разрешенная зелень
  • Паприка молотая по вкусу
  • Нутряной жир (количество определяется врачом индивидуально)

Приготовление в кастрюле:

1. Нарежьте мелко репчатый лук, зелень. Натрите морковь, измельчите чеснок. 
2. На дно кастрюли высыпьте булгур, налейте стакан воды и готовьте на медленном огне (85°С). Смотрите, чтобы вода полностью не выкипела. При необходимости подливайте горячую воду.
3. Когда булгур приготовится, положите на него овощи, зелень и специи, а на овощи замороженный жир. Накройте кастрюлю крышкой.
4. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет на дно, перемешивая все ингредиенты, добавляйте горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще 3-5 минут.

Приготовление в мулитиварке:

1. Нарежьте мелко репчатый лук, зелень. Натрите морковь, измельчите чеснок.
2. Положите на дно чаши мультиварки жир, затем булгур, затем овощи, зелень и специи.
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был около 15 см. 
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).

Смотреть все рецепты

Супы