Рецепты

Суп с булгуром и карри


Ингредиенты на 2 литра воды: 
  • Булгур 150 г
  •  Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • 0,5 ч.л. карри
  • Разрешенная зелень 
  • Паприка молотая по вкусу
  • Нутряной жир (количество определяется врачом индивидуально) 

Приготовление: 
  1. Нарежьте мелко лук и чеснок, натрите морковь на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Потушите их в каслюле, добавив соль и специи. 
  2. Высыпьте булгур в тушеные овощи, налейте воду, варите 15-20 минут на медленном огне, добавив жир, предварительно прокрученный через мясорубку, натертый на терке или перетопленный на водяной бане.

Суп готов.



Супы