Нутряной жир (количество определяется врачом индивидуально)
Приготовление в кастрюле:
1. Нарежьте мелко репчатый лук, зелень. Натрите морковь, измельчите чеснок. 2. На дно кастрюли высыпьте булгур, налейте стакан воды и готовьте на медленном огне (85°С). Смотрите, чтобы вода полностью не выкипела. При необходимости подливайте горячую воду. 3. Когда булгур приготовится, положите на него овощи, зелень и специи, а на овощи замороженный жир. Накройте кастрюлю крышкой. 4. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет на дно, перемешивая все ингредиенты, добавляйте горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще 3-5 минут.
Приготовление в мулитиварке:
1. Нарежьте мелко репчатый лук, зелень. Натрите морковь, измельчите чеснок. 2. Положите на дно чаши мультиварки жир, затем булгур, затем овощи, зелень и специи. 3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был около 15 см. 4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).