Рецепты

Суп харчо

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты супов по волкову, супы с жиром по волкову, жирные супы по в

Ингредиенты:

  • Рис - 1/2 стакана ,
  • Морковь - 1 шт,
  • Помидор - 2-3шт,
  • Сладкий перец - 1шт,
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кинза (или любая разрешенная зелень) - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу. 
  • Нутряной жир (количество жира определяется врачом индивидуально)

Приготовление в кастрюле:

  1. На дно кастрюли высыпьте рис, налейте стакан воды и готовьте на медленном огне (85°С). Смотрите, чтобы вода полностью не выкипела. При необходимости подливайте горячую воду. 
2. Нарежьте мелко морковь, сладкий перец , помидоры, кинзу и чеснок.
3. Когда рис приготовится, положите на него овощи, зелень и специи, а на овощи - замороженный жир. Накройте кастрюлю крышкой. 
4. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет на дно, перемешивая все ингредиенты, добавляйте горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще 3-5 минут.

Приготовление в мультиварке:

1. Нарежьте мелко морковь, сладкий перец , помидоры, кинзу и чеснок.
2. Положите на дно чаши мультиварки жир, затем рис, затем овощи, зелень и специи. 
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был около 15 см. 
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки). 

Смотреть все рецепты

Супы