Ингредиенты:
- Зеленый горошек - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Лук шалот - 1 луковица
- Стручковая фасоль 150 г
- Картофель- 3 шт
- Сладкий перец - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Нутряной жир (количество определяется врачом индивидуально)
Приготовление в кастрюле:
1. Очистите овощи, нарежьте картофель и лук - мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Стрючки фасоли разрежьте пополам. Сладкий перец нарежьте соломкой.2. Выложите их на дно кастрюли, добавьте специи. Сверху положите жир. Готовьте на медленном огне (85°С).
3. Когда овощи пустят сок, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до коститенции похлебки.
4. Варите суп еще 15-20 минут и выключите огонь.
Приготовление в мультиварке:
1. Очистите и нарежьте овощи.2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи и специи.
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см.
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).
Смотреть все рецепты