Рецепты

Овощной суп с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек - 200 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук шалот - 1 луковица
  • Стручковая фасоль 150 г
  • Картофель- 3 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Нутряной жир (количество определяется врачом индивидуально)

Приготовление в кастрюле:

1. Очистите овощи, нарежьте картофель и лук - мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Стрючки фасоли разрежьте пополам. Сладкий перец нарежьте соломкой.
2. Выложите их на дно кастрюли, добавьте специи. Сверху положите жир. Готовьте на медленном огне (85°С).
3. Когда овощи пустят сок, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до коститенции похлебки.
4. Варите суп еще 15-20 минут и выключите огонь.

Приготовление в мультиварке:

1. Очистите и нарежьте овощи. 
2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи и специи.
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см.
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).

Смотреть все рецепты
Супы