Рецепты

Овощной суп с зеленым горошком


Ингредиенты на 2 литра воды: 
  • Зеленый горошек - 200 г 
  • Морковь - 1 шт
  • Лук шалот - 1 луковица 

  • Стручковая фасоль 150г
  • Картофель- 3 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Нутряной жир (количество определяется врачом индивидуально)

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте овощи 
2. Вскипятите воду в кастрюле.
3. В кипящую воду положите картофель и варите его 10 минут. Затем добавьте остальные овощи, соль и специи . 
4. Варите суп еще 15-20 минут под крышкой  на медленном огне, добавив жир, предварительно прокрученный через мясорубку, натертый на терке или перетопленный на водяной бане, и выключите плиту. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться. 

Суп готов.
Супы