Рецепты

Овощной суп с зеленым горошком

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты супов по волкову, супы с жиром по волкову, жирные супы по в

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек - 200 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук шалот - 1 луковица
  • Стручковая фасоль 150 г
  • Картофель- 3 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Нутряной жир (количество определяется врачом индивидуально)

Приготовление в кастрюле:

1. Очистите овощи, нарежьте картофель и лук - мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Стрючки фасоли разрежьте пополам. Сладкий перец нарежьте соломкой.
2. Выложите их на дно кастрюли, добавьте специи. Сверху положите жир. Готовьте на медленном огне (85°С).
3. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до коститенции похлебки.
4. Варите суп еще 15-20 минут и выключите огонь.

Приготовление в мультиварке:

1. Очистите и нарежьте овощи. 
2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи и специи.
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см.
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).

Смотреть все рецепты
Супы