Нутряной жир (количество определяется врачом индивидуально)
Приготовление в кастрюле:
1. Очистите овощи, нарежьте картофель и лук - мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Стрючки фасоли разрежьте пополам. Сладкий перец нарежьте соломкой. 2. Выложите их на дно кастрюли, добавьте специи. Сверху положите жир. Готовьте на медленном огне (85°С). 3. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до коститенции похлебки. 4. Варите суп еще 15-20 минут и выключите огонь.
Приготовление в мультиварке:
1. Очистите и нарежьте овощи. 2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи и специи. 3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см. 4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).