Рецепты

Суп из фасоли

Ингредиенты:

  • Красная или белая фасоль - 300 г
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Паприка молотая - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - 3 веточки
  • Нутряной животный жир (количество определяет врач индивидуально).

Приготовление в кастрюле:

1. Предварительно замочите фасоль на 10 часов. 
2.На дно кастрюли высыпьте фасоль, налейте стакан воды и готовьте на медленном огне (85°С). Смотрите, чтобы вода полностью не выкипела. При необходимости подливайте горячую воду. 
3. Мелко порежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нарежьте кубиками помидоры. 
4.3. Когда горох приготовится, положите на него овощи, зелень и специи, а на овощи замороженный жир. Накройте кастрюлю крышкой. 
4. Когда овощи выпустят сок, а жир растает и уйдет на дно, перемешивая все ингредиенты, добавляйте горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще 3-5 минут.
 
5. Свежий укроп нарежьте и добавьте в уже в тарелку с супом. 

Приготовление в мультиварке:

 1. Предварительно замочите фасоль на 10 часов. 
2. В чашу мультиварки положите сначала жир, затем фасоль, овощи и специи. 
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был около15 см. 
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки). 
5. Свежий укроп нарежьте и добавьте в уже в тарелку с супом. 

Смотреть все рецепты

Супы