Рецепты

Суп из фасоли


Ингредиенты на 2 литра воды: 
  • Красная или белая фасоль 300 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Паприка молотая - по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Укроп 3 веточки
  • Нутряной животный жир (количество определяет врач индивидуально).

Приготовление:


1. Замочите фасоль на 10 часов. 
2. Мелко порежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нарежьте кубиками помидоры и картошку.
3. Потушите морковь, лук и помидоры, добавив в них специи и соль. 
4. Добавьте в овощи фасоль и залейте водой. Варите около часа на медленном огне до размягчения бобов. 
5. Добавьте мелко нарезанный укроп. 
6. Добавьте жир, предварительно прокрученный через мясорубку, натертый на терке или перетопленный на водяной бане, и выключите плиту. 

Суп готов. 

Супы