Рецепты

Овощной суп с щавелем и шпинатом


Ингредиенты:

  • Шпинат 150 г
  • Щавель 150 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 150 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Укроп 10 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриный, утиный, гусиный или кроличий нутряной жир (количество жира определяет врач индивидуально)

Приготовление:

  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, крупными кубиками картофель, измельчите лук. Крупно нарежьте шпинат и щавель. 
  2. Потушите овощи, добавив в них специи,  налейте 1-1,5 литра воды, доведите до кипения и варите еще минут 20 на медленном огне, добавив прокрученный на мясорубке нутряной жир. 
  3. В готовый суп добавьте мелко нарезанный укроп. 

Суп готов. 



Супы