Рецепты

Щи из белокочанной капусты

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты вегетарианских супов, супы по волкову,

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт. среднего размера
  • Помидоры – 3 шт. среднего размера
  • Белокочанная капуста – 1 маленький кочан
  • Картофель – 4 шт. среднего размера
  • Разрешенная зелень - по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль -по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Животный нутряной жир (количество определяется врачом)

Приготовление в кастрюле:

  1. Нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке морковь, картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, измельчите чеснок и нарубите зелень, тонко нашинкуйте капусту.
  2. Варите картофель на медленном огне 15-20 минут так, чтобы вода его покрывала.
  3. Затем выложите в кастрюлю с картофелем овощи и специи , сверху выложите перекрученный в мясорубке жир. Готовьте на медленном огне (85°С).
  4. Когда овощи пустят сок, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще минут 5 и выключайте плиту.

Суп готов.

Приготовление в мультиварке:

  1. Нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке морковь, картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, измельчите чеснок и нарубите зелень, тонко нашинкуйте капусту.
  2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи, зелень и специи.
  3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см.
  4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).
Супы