Ингредиенты:
- Цветная капуста - 300 г
- Помидоры - 800 г
- Молодые кабачки - 300 г
- Картофель - 400 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Тимьян - ½ чайные ложки
- Разрешенная зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Нутряной жир - (количество жира согласовывается с врачом)
Приготовление в кастрюле:
1. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Кабачки нарежьте кольцами, помидоры и картофель - кубиками, мелко нарубите чеснок, порежьте зелень.
2. . Выложите овощи на дно кастрюли, добавьте специи. Сверху положите жир.;Готовьте на медленном огне (85°С).
3. Когда овощи пустят сок, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до коститенции похлебки.4. Варите суп еще 15-20 минут до готовности картофеля.
Приготовление в мультиварке:
1. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Кабачки нарежьте кольцами, помидоры и картофель - кубиками, мелко нарубите чеснок, порежьте зелень.2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи, зелень и специи.
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см.
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).
Смотреть все рецепты