Рецепты

Томатный суп с цветной капустой

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты супов по волкову, супы с жиром по волкову, жирные супы по в

Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 300 г
  • Помидоры - 800 г
  • Молодые кабачки - 300 г
  • Картофель - 400 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - ½ чайные ложки
  • Разрешенная зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Нутряной жир - (количество жира согласовывается с врачом) 

Приготовление в кастрюле:

1. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Кабачки нарежьте кольцами, помидоры и картофель - кубиками, мелко нарубите чеснок, порежьте зелень. 

2. . Выложите овощи на дно кастрюли, добавьте специи. Сверху положите жир.

Готовьте на медленном огне (85°С).

  1. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до консистенции похлебки.

4. Варите суп еще 15-20 минут до готовности картофеля. 


Приготовление в мультиварке:

1. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Кабачки нарежьте кольцами, помидоры и картофель - кубиками, мелко нарубите чеснок, порежьте зелень. 
2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи, зелень  и специи. 
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см. 
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).

Смотреть все рецепты

Супы