Рецепты

Томатный суп с цветной капустой


Ингредиенты:


Цветная капуста 300 г

Помидоры 800 г

Молодые кабачки 300 г

Картофель 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян ½ чайные ложки

Разрешенная зелень по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Животный жир (количество жира согласовывается с врачом) 



Приготовление: 

  1. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Посолите, поперчите, выложите на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке или аэрогриле при температуре 180° около 15 минут. Затем уберите фольгу и оставьте цветную капусту в духовке минут на 5. 
  2. Кабачки нарежьте кольцами, положите в миску и посолите. Подождите, пока стечет сок. Затем приготовьте на гриле при температуре 180°. 
  3. Нарежьте помидоры и картофель кубиками, мелко нарубите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте 700 мл воды, варите на среднем огне с крышкой. когда картофель будет готов, добавите в кастрюлю запеченные цветную капусту и кабачки. 
  4. Добавьте специи и животный жир. На медленном огне варите еще минут 5. Затем добавьте мелко нарубленную зелень. 

Суп готов. 










Официальный сайт Selectel. Серверы. Облако. Дата-центры.


Реклама


selectel.ru










Супы