Рецепты

Гороховый суп с зеленью

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты супов по волкову, супы с жиром по волкову, жирные супы по в

Ингредиенты:

  • Колотый горох - 1 стакан
  • Лук шалот - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Кинза (или другая разрешенная зелень) - 3-4 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Животный жир (количество жира назначается врачом индивидуально) 

Приготовление в кастрюле:

1. Мелко нарежьте лук, зелень и чеснок, натрите морковь на крупной терке.  
2. На дно кастрюли высыпьте горох, налейте стакан воды и готовьте на медленном огне (85°С). Смотрите, чтобы вода полностью не выкипела. При необходимости подливайте горячую воду. 
3. Когда горох приготовится, положите на него овощи, зелень и специи, а на овощи замороженный жир. Накройте кастрюлю крышкой. 
4. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет на дно, перемешивая все ингредиенты, добавляйте горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще 3-5 минут.
 

Приготовление в мульварке: 

1. Мелко нарежьте лук, зелень и чеснок, натрите морковь на крупной терке.#nbsp;
2. Положите на дно чаши мультиварки жир, затем горох, затем овощи, зелень и специи. 
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был около 15 см. 
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки). 

Смотреть все рецепты
Супы