1. Мелко нарежьте лук, зелень и чеснок, натрите морковь на крупной терке. 2. На дно кастрюли высыпьте горох, налейте стакан воды и готовьте на медленном огне (85°С). Смотрите, чтобы вода полностью не выкипела. При необходимости подливайте горячую воду. 3. Когда горох приготовится, положите на него овощи, зелень и специи, а на овощи замороженный жир. Накройте кастрюлю крышкой. 4. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет на дно, перемешивая все ингредиенты, добавляйте горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще 3-5 минут.
Приготовление в мульварке:
1. Мелко нарежьте лук, зелень и чеснок, натрите морковь на крупной терке.#nbsp; 2. Положите на дно чаши мультиварки жир, затем горох, затем овощи, зелень и специи. 3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был около 15 см. 4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).