Рецепты

Салат "Табуле"

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, рецепты без животного белка, безбелковые блюда по волкову

Ингредиенты:

  • Булгур - 150 гр
  • Томаты средних размеров (сочные, но плотные сорта) - 200 г
  • Перья репчатого лука - 2-3 шт
  • Масло оливковое (можно использовать масло грецкого ореха, кунжутное масло или тыквенное) -
  • Свежие листья петрушки - 30 г
  • Свежие листья мяты - 30 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление: 

  1. Промойте булгур 2-3 раза. Залейте его кипятком, чтобы вода превышала уровень крупы на 1 см. Прикройте  емкость крышкой, поставьте на медленный огонь на время указанное на упаковке (зависит от вида помола).
  2. Промойте томаты и зелень и обсушите бумажным полотенцем. 
3. Слейте остатки воды из булгура. Воды не должно быть в салате. Оставьте крупу остужаться.
4. Нарежьте томаты кубиками по 1 см.
5. Нарубите петрушку и мяту. 
6. Смешайте все ингредиенты, посолите салат и дайте настояться в течение 15 минут. 
Салат готов. 

Смотреть все рецепты
Блюда без животного белка