Клиника доктора Волкова
диетология, аллергология, иммунология
Перейти к контенту

ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ НА ХРОНИЧЕСКУЮ ПИЩЕВУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ

(104 ПРОДУКТОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СПИСКА «ЗДОРОВЫЙ ШКОЛЬНИК»)

20000 руб.

  • Исследование крови на хроническую пищевую непереносимость одной панели из списка (8 продуктов) №1,3,7,8,9,10,14,15,17 - 1800 руб.
  • Исследование крови на хроническую пищевую непереносимость одной панели из списка (8 продуктов) №4,5,12,13 - 2200 руб.
  • Исследование крови на хроническую пищевую непереносимость одного продукта 500 руб.


      Со списком дополнительных услуг можно ознакомиться здесь.
      Для получения наилучшего результата ознакомтесь, пожалуйста, с правилами подготовки к анализу.
      Для повторных пациентов действует дисконтная программа.
      №1 популярная

      салат руккола
      тунец
      щука
      речная форель
      перепелиные яйца
      виноградные листья
      мята перечная
      лакедра
      №5 ресторанная

      медведь
      олень
      лось
      омар (лобстер)
      устрицы
      каракатицы
      лангуст
      козлятина
      №9 грибная

      лисички
      подосиновики
      подберезовики
      опята осенние
      вёшенки
      китайский гиб
      гриб шиитаке
      маслята
      №13 микс

      лук шалот
      зира
      пакчой
      кервель (горная кинза)
      рябчик
      куропатка
      тетерев
      глухарь
      №17 травы

      бессмертник
      подорожник
      девясил
      гинкго билоба
      валериана
      пустырник
      элеутерококк
      женьшень
      №3 сезонная

      физалис
      рябина черноплодная
      кизил
      калина
      облепиха
      айва
      брусника
      фенхель
      №7 рыбная

      зубатка
      нототения
      лемонема
      лещ
      масляная
      минтай
      нерка
      палтус
      №10 микс

      бамия
      дайкон
      маш
      лемон грасс
      джекфрут
      капуста савойская
      капуста краснокачанная
      спаржа
      №14 пряности

      ваниль
      корица
      карри (куркума)
      кардомон
      чабрец
      гвоздика
      тмин
      топинамбур
      №4 ресторанная

      дорада
      перепел
      раки
      сибас
      салат корн
      морской гребешок
      виноградная улитка
      осьминог
      №8 травы, чай

      душица
      зверобой
      любисток
      мелисса
      ромашка
      цикорий
      корень пастернака
      матэ
      №12 рыбная

      нельма
      чавыча
      чир
      толстолобик
      конгрио
      ставрида
      вонголе
      луфарь
      №15 ореховая

      каштан
      кокосовый орех
      орех пекан
      орех бразильский
      мускатный орех
      орех пальмы
      кунжут
      мак
      *Дрожжи микс - остальные виды дрожжей, содержащихся в пищевых продуктах (в кефире, разных сортах сыров, вине и т.д.)


      *Клейковина - азотистое или белковое вещество, содержащие в ячмене, овсе, ржи, пшенице,рисе и солоде.


      *Сыворотка - жидкая часть молока, часто использующаяся при приготовлении многих продуктов.(Сыр, творог, сметана, сливки, ряженка, кефир, моцони и другие кисломолочные производные).


      *Таннин - обладает дубящими свойствами и характерным вяжущим вкусом.Он содержится в коре, древесине, листьях, плодах, семенах, корнях, клубнях многих растений (чай черный, чай зеленый, слива, хурма, черника, голубика, гранат, смородина черная, ежевика, какао).


      Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами и условиями оказания медицинских услуг:   Оферта
      ЗАПИСАТЬСЯ



      Назад к содержимому