Рецепты

Халуми на гриле

Ингредиенты:
  • Сыр халуми 500г
  • Помидоры среднего размера: 4 шт или 1 ветка 
  • Шпинат (кинза, руккола, укроп, петрушка) -30 г
  • Черный перец (или другие разрешенные специи) - по вкусу

Приготовление:
  1. Нарежьте сыр слайдами толщиной 1 см
  2. Выложите сыр на раскаленный гриль или раскаленную сковороду гриль (t 230°) и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Также положите помидоры минут на 5, переворачивая их щипцами каждую минуту. 
  3. Выложите на тарелку шпинат (зелень), сверху выложите готовый сыр и помидоры, затем посыпьте специями.
Готово! 

Завтраки с животным белком