Ингредиенты:
- Помидоры - 200 г
- Огурцы - 150 г
- Красный сладкий перец - 1 штука
- Репчатый лук - 75 г
- Петрушка - 5 г
- Сыр брынза - 100 г
- Нерафинированное оливковое масло - 1,5 столовых ложек
- Лимон - 1/5 шт
- Маслины - 2 чайные ложки
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты, помойте овощи, очистите огурцы от кожуры.
- Очистите перец от семян и перепонок, разогрейте духовку до 200 градусов и поместите туда перец на 20 минут.
- Накройте перец пленкой или положите в пакет. Дайте остыть, очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
- Огурцы нарежьте толстыми кольцами, помидоры небольшими кусками, лук — полукольцами.
- Натрите брынзу на крупной терке, мелко порубите петрушку.
- Смешайте овощи и петрушку в большой миске, влейте оливковое масло, посыпьте сверху брынзой и украсьте маслинами.
Салат готов.
Смотреть все рецепты