Завтраки с животным белком

Шопский салат

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, завтрак по волкову

Ингредиенты:



  • Помидоры - 200 г
  • Огурцы - 150 г
  • Красный сладкий перец - 1 штука
  • Репчатый лук - 75 г
  • Петрушка - 5 г
  • Сыр брынза - 100 г
  • Нерафинированное оливковое масло - 1,5 столовых ложек
  • Лимон - 1/5 шт
  • Маслины - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, помойте овощи, очистите огурцы от кожуры. 
  2. Очистите перец от семян и перепонок, разогрейте духовку до 200 градусов и поместите туда перец на 20 минут.
  3. Накройте перец пленкой или положите в пакет. Дайте остыть, очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
  4. Огурцы нарежьте толстыми кольцами, помидоры небольшими кусками, лук — полукольцами.
  5. Натрите брынзу на крупной терке, мелко порубите петрушку.
  6. Смешайте овощи и петрушку в большой миске, влейте оливковое масло, посыпьте сверху брынзой и украсьте маслинами.

Салат готов.

Смотреть все рецепты 
Завтраки с животным белком