Ингредиенты:
- Кинза - 2 большиих пучка
- Укроп - 1 небольшой пучок
- Базилик - большой пучок
- Другую разрешенную зелень - по вкусу.
- Лимон - 1/2 шт
- Репчатый лук - 1 шт (или лук шалот 3 шт)
- Чеснок - 3 зубчика
- Черный перец - по вкусу
- Красный перец - по вкусу
- Нерафинированное оливковое масло - около 100 мл
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- 1. Измельчите зелень и чеснок
- 2. Нарежьте мелко репчатый лук (или лук шалот).
- 3. Очистите лимон от кожуры и мелко его нарежьте.
- 4. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться как минимум 2 часа.