Рецепты

Соус из зелени

питание по системе Волкова, доктор волков рецепты, клиника волкова москва официальный сайт рецепты, диета волкова, система волкова питание, рецепты доктор волков, питание по волкову меню, гарниры к мясу по волкову

Ингредиенты:

  • Кинза - 2 большиих пучка
  • Укроп - 1 небольшой пучок
  • Базилик - большой пучок
  • Другую разрешенную зелень - по вкусу.
  • Лимон - 1/2 шт
  • Репчатый лук - 1 шт (или лук шалот 3 шт)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Черный перец - по вкусу

  • Красный перец - по вкусу
  • Нерафинированное оливковое масло - около 100 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  • 1. Измельчите зелень и чеснок
  • 2. Нарежьте мелко репчатый лук (или лук шалот). 
  • 3. Очистите лимон от кожуры и мелко его нарежьте. 
  • 4. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться как минимум 2 часа. 
Соус готов. 

Сочетается с:
Стейк Мачете
Буженина с красной смородиной
Котлеты из индейки


Соусы Гарниры