Рецепты
Соус из зелени
Ингредиенты:
Кинза - 2 большиих пучка
Укроп - 1 небольшой пучок
Базилик - большой пучок
Другую разрешенную зелень - по вкусу.
Лимон - 1/2 шт
Репчатый лук - 1 шт (или лук шалот 3 шт)
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Нерафинированное оливковое масло - около 100 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите зелень и чеснок
2. Нарежьте мелко репчатый лук (или лук шалот).
3. Очистите лимон от кожуры и мелко его нарежьте.
4. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться как минимум 2 часа.
Соус готов.
Сочетается с:
Стейк Мачете
Буженина с красной смородиной
Котлеты из индейки
Соусы
Гарниры